ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ или ЗВОНИТЬ, ПРОЧТИТЕ ЭТО !

10 октября 2020

Приветствую !

Основным направлением моей деятельности является ORIENTAL.

Если вас интересуют другие стили, возможно я так же смогу вам помочь, поэтому, пожалуйста, уточняйте.

Подробнее о записи и нашем с вами сотрудничестве:

1. Шаг первый: Напиши мне.

1.1. Опишите в одном сообщении идею татуировки и прикрепите одно или более фото, иллюстрирующее вашу задумку. Если речь идет о японской татуировке, но вам кажется, что вы не достаточно знакомы с данным стилем, советую заглянуть в эту группу https://vk.com/tebori.
Возможно, вы найдете для себя какие-то интересные идеи.

1.2. Укажите ориентировочный размер и место.
Следует отметить, что татуировка имеет ограничение по детализации и, если изображение слишком мелкое, то оно может либо стать не читаемым со временем, либо изначально смотреться как пятно.
Отдельно насчет японской татуировки. Она во многих случаях подразумевает масштаб, за исключением некоторых мелких обособленных изображений без фона.
Дракон на предплечье размером 10х15 см получится червячком)).

1.3. В случае, если речь идет о кавере или исправлении, пожалуйста, сразу прикрепляйте качественное фото уже имеющейся татуировки. Тогда я смогу более точно Вас сориентировать по лучшим вариантам перекрытия и стоимости работы.

2. Шаг второй: Запись.

2.1. Итак, вы окончательно решили, что будете делать татуировку у меня. Я подтвердил, что могу выполнить вашу задумку. Что происходит дальше?
В случае с небольшими проектами, которые не требуют личной консультации и снятия мерок, мы обсуждаем идею эскиза, договариваемся об основных элементах, месте и размере. После чего на карту Сбербанка вносится оплата за дизайн в размере 5000 рублей.
Затем я приступаю к отрисовке эскиза. В зависимости от личной договоренности, я отправляю вам его на разных этапах разработки (набросок, контур, итог). При необходимости уточняются все возникающие моменты. На этапах до итоговой отрисовки с покрасом можно внести незначительные правки. Итоговый вариант рисуется один раз и изменению не подлежит. В случае отказа с вашей стороны от эскиза, оплата не возвращается. Поэтому, пожалуйста, формулируйте свои пожелания максимально четко и предварительно ознакомьтесь с моими работами.

2.2. В случае масштабных работ (рукава, ноги, спины и т.д.) наше личное общение начнется с консультации и снятия мерок. Это обязательный этап. Затем, после обсуждения идеи и деталей, вносится сумма за дизайн будущей татуировки.
Минимальная стоимость дизайна 3000 р.
Разработка дизайна рукавов стоит 5000 р., ног - 10000 р., спины и торса - 10000 р., костюма - 20000 р.
Для предотвращения внезапного отказа или таинственного исчезновения клиента, деньги за эскиз вносятся перед началом его разработки и возврату не подлежат.

3. Шаг третий: Оплата.

- Мелкие работы ( требующие 1-2 часа на выполнение), 3000 — 7000 рублей;
- Крупные работы в один сеанс (до 4 часов) или подразумевающие много длительных сеансов (рукав, спина и т.д. и т.п.) — 10 000 рублей за малый сеанс (до 4 часов работы);
- Большой сеанс (до 8 часов работы) - 18000 рублей.

Если вы пришли на малый или большой сеанс, но в силу собственных обстоятельств просидели 2-3 часа, то сумма остаётся прежней 10 000 рублей. Если вы пришли на сеанс, а отработали дольше, то за каждый дополнительный час доплачиваете 3 000. Если планируется работа после 23:00, то за каждый час доплачивается 2 000 рублей.

Количество сеансов зависит непосредственно от сложности работы и места нанесения татуировки.

КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ

WhatsApp: 89264846642.
Viler: +79789698974.
Instagram: tattoo_turcha.
Instagram: evphatoria_tattoodelit

Спасибо за внимание и понимание

.